TREND RECOMMENDER

話題の本やCD・映像作品、数量限定商品などを紹介!(たまにそれ以外も)

タワーレコードオンライン 2月28日~3月1日
全品ポイント15%還元キャンペーン

当サイトで紹介する商品のリンクは、
一部を除きアフィリエイト(PR)になっています。


【書籍】リュウジ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』2023年10月27日発売!予約サイト まとめ

 

 

リュウジ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』は、2023年10月27日発売

取り扱いのありそうなサイトをまとめましたので、予約・購入時の参考にしてください!

 

 

リュウジ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』

上記は、Amazonの販売ページのリンクです

  • 価格   :891円(税込)
  • 発売日  :2023年10月26日
  • 出版社  :河出書房新社
  • 商品コード:9784309631707

人気料理研究家は、多くのレシピでうま味調味料「味の素」を使い、大論争も巻き起こしてきた。なぜ味の素を使うのか?

その活用法から安全性まで論じ、うま味調味料論争に終止符を打つ。

 

Amazonより引用

 

プライバシーポリシー/お問い合わせ